残りの《2日目のカレーにフライドベジタブル》 レシピ・作り方

残りの《2日目のカレーにフライドベジタブル》
  • 約30分
  • 1,000円前後
好き嫌い大王の料理番
好き嫌い大王の料理番
2日目のカレーは美味しいが具が少ない。゚(゚´ω`゚)゚。
フライドベジタブルを入れてカフェっぽくして頂きます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつま芋・じゃがいもは厚さ1cmに切る
  2. 2 ゴーヤは縦半分に切る→綿と種をスプーン等を使って取る→厚さ1cmに切る
  3. 3 多層鍋に油を深さ3cmくらい入れる→180℃→各野菜を揚げる
  4. 4 フライドベジタブルは大皿によそる
  5. 5 カレーを温める

    皿にご飯・カレー・好みのフライドベジタブルをよそって頂きます
    ( ^ω^ )

きっかけ

2日目のカレーに具が無かったのでフライドベジタブルを足しました

おいしくなるコツ

好みの野菜で作って下さい( ^ω^ )

  • レシピID:1850024825
  • 公開日:2022/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも野菜カレー
好き嫌い大王の料理番
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る