残りの《2日目のカレーにフライドベジタブル》 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつま芋・じゃがいもは厚さ1cmに切る
- 2 ゴーヤは縦半分に切る→綿と種をスプーン等を使って取る→厚さ1cmに切る
- 3 多層鍋に油を深さ3cmくらい入れる→180℃→各野菜を揚げる
- 4 フライドベジタブルは大皿によそる
-
5
カレーを温める
皿にご飯・カレー・好みのフライドベジタブルをよそって頂きます
( ^ω^ )
きっかけ
2日目のカレーに具が無かったのでフライドベジタブルを足しました
おいしくなるコツ
好みの野菜で作って下さい( ^ω^ )
- レシピID:1850024825
- 公開日:2022/09/25
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フライドベジタブルを入れてカフェっぽくして頂きます