《納豆&バジルソース》 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
[バジルソース]
バジルをフードプロセッサーでミジン切り→塩・オリーブオイルを混ぜる→密閉容器に保存
(保存期間1ヶ月くらい) -
2
納豆にバジルソースを入れる
ご飯やパスタ・うどん等と一緒に頂きます
きっかけ
家庭菜園のバジルが豊作。いろんな使い方を試してます
おいしくなるコツ
バジルソースを作り置きすると便利です。 量はお好みで増減して下さい
- レシピID:1850024780
- 公開日:2022/09/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/12/14 17:40好き嫌い大王の料理番さんハイサイ♪
ちょっとイタリアンな味わいがハマりますね。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。