フライパン調理☆ズッキーニのガーリックチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニを薄切りにする。
※切り方は銀杏切り・半月切り・輪切りのお好みで - 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、にんにくをすりおろす。
-
3
香りが出たら、ズッキーニを炒める。
塩・ブラックペッパーで味付けをする。 - 4 とろけるチーズを掛けて、フライパンの蓋をする。
- 5 チーズがとろけたら、ドライパセリを振って出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぼーずの母ちゃん
二人のぼーず(少年)の母ちゃんで、フルタイム勤務です。
いつも家庭にある調味料で野菜たっぷり時短簡単レシピ(副菜メイン)を公開出来たらと思います。
ずぼらなので調味料の分量はお好みで調整して下さい。
お弁当作りがあるので、簡単な隙間おかずなども公開出来たらと。
実家から届く旬の野菜を無駄なく、体とお財布にも優しくがテーマです(笑)
宜しくお願いしますm(__)m
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みさみさ!2023/05/06 19:19ズッキーニを買ったので作ってみました!おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)