レンジで簡単☆さつまいもチップス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもは水洗いし、なるべく薄く(1-2mm程度)の輪切りにする。
- 2 耐熱皿にクッキングシートをひき、1が重ならないように並べる。
- 3 電子レンジ700Wで3分加熱する。
- 4 カリカリになっていれば完成です。まだカリカリになりきっていなければ1分ずつ追加加熱します。
- 5 お好みで塩やオリーブオイルをふっていただきます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)