タラコとチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 タラコの皮を取り除き、ボウルに☆を混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにバターを熱して、☆を流し入れます。
- 3 混ぜながら炒め、チーズがとろけたら火を止めます。
- 4 器にカットレタスを敷き、スクランブルエッグを盛り付け、パルメザンチーズを振り、刻み海苔を添えて完成です。
きっかけ
タラコとチーズで美味しいスクランブルエッグを作ってみました。
おいしくなるコツ
タラコとチーズの塩味で美味しく仕上がります。またバターで焼き上げることで風味よく美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850020603
- 公開日:2021/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません