豚こまで揚げないにんにくみそかつ レシピ・作り方

豚こまで揚げないにんにくみそかつ
  • 約15分
  • 500円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
豚ロースがなくても出来ます!!
みそで味付けをしてあるのでソース無しで大丈夫です!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに豚こまを入れ、塩・ブラックペッパーを振り、にんにくをすりおろす。

    みそを加えて混ぜる。
  2. 2 片栗粉を加えて、更に揉み込む様に混ぜる。

    4等分に分ける。
  3. 3 かつの形に形成する。
  4. 4 両面にマヨネーズを塗り、パン粉をまぶす。
  5. 5 フライパンにオリーブオイルを熱して、揚げ焼きにする。

    火が通ったら、出来上がり!!

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1850020419
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ夕食の献立(晩御飯)ガーリック・にんにく味噌豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
かつ 豚こま みそ にんにく
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る