豚こまで揚げないにんにくみそかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボールに豚こまを入れ、塩・ブラックペッパーを振り、にんにくをすりおろす。
みそを加えて混ぜる。 -
2
片栗粉を加えて、更に揉み込む様に混ぜる。
4等分に分ける。 - 3 かつの形に形成する。
- 4 両面にマヨネーズを塗り、パン粉をまぶす。
-
5
フライパンにオリーブオイルを熱して、揚げ焼きにする。
火が通ったら、出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にょきにょきまる2021/06/20 18:33鶏むね肉で作ってみました!
しっかり味付きで楽ちんでした^^*
みそで味付けをしてあるのでソース無しで大丈夫です!!