おつまみ☆ガーリックチーズ入り栃尾の油揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 栃尾の油揚げ 1枚
- チューブのにんにく 5cm程度
- とろけるチーズ 1つかみ
- 刻み海苔 2つまみ
- 正油 お好み
作り方
- 1 栃尾の油揚げを横半分に切り、2枚にする。
-
2
片面にチューブのにんにくを塗り、とろけるチーズを乗せる。
もう1枚で蓋をする。 -
3
オーブントースターで焼く。
1000w6分 -
4
食べやすい大きさに切って、お皿に盛り付ける。
刻み海苔を振り掛けて、正油を掛けたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません