お麩の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水を入れ、煮干しを砕きながら入れ、お麩も入れ火にかける
- 3 2が沸騰したら弱火にしてほうれん草、コーンを入れ3分煮込む
- 4 3の火を止め、味噌をとき入れる。
- 5 4を盛り付けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
あさけー21
共働き。就学前のこどもがふたりいます(ふたりともやさいぎらい❌)
こどものために作った料理を中心に投稿します⭕。
皆様からもたくさん勉強させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422022/06/12 21:34美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)