豚肉と小松菜のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切る。小松菜は一口大にざく切りにし、人参は細切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて豚肉を中火で炒める。色が変わったら小松菜と人参を入れてしんなりするまで炒める。
- 3 ※の調味料を入れて全体に馴染ませ、水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
たにみおレシピ
定番ものから家にある調味料でササッと作れるレシピを載せます。自分のレシピメモ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)