ロマネスコとえびのバジルマヨネーズ和え レシピ・作り方

ロマネスコとえびのバジルマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
ロマネスコでちょっと洒落た副菜になります☺️
見た目イマイチだけど。。。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ロマネスコを小房に切り分けて茹でる。

    茹でたら、ザルにあげて水切りをしながら冷ます。
  2. 2 むきえびを茹でる。

    茹でたら、ザルにあげて冷ます。
  3. 3 ボールにロマネスコとむきえびを入れ、バジルペーストとマヨネーズを加えて和える。

    塩を振って、味を整えたら出来上がり!!

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1850019254
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーバジルソースむきえびカリフラワー
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ki とにかく時短したい
    ki とにかく時短したい
    2022/03/19 06:14
    ロマネスコとえびのバジルマヨネーズ和え
    ロマネスコとエビがお洒落な味付けで楽しめました!簡単時短の嬉しいレシピでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る