カスベの唐揚げ レシピ・作り方

カスベの唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
たにみおレシピ
たにみおレシピ
お酒にも合うカスベの唐揚げ。

材料(2人分)

  • カスベ 300グラム
  • ※醤油 大さじ2
  • ※生姜チューブ 2センチほど
  • ※酒 大さじ2
  • 片栗粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 カスベは水でよく洗い、水気を切ったら一口大に切る。
  2. 2 ポリ袋に※と1を入れて揉み込み、冷蔵庫で15分ほど寝かす。
  3. 3 ボウルに片栗粉を適量入れて、2の全体に塗したら、170度に熱した油で揚げて完成

きっかけ

カスベが安かったので

  • レシピID:1850017867
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ片栗粉
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る