カスベの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カスベ 300グラム
- ※醤油 大さじ2
- ※生姜チューブ 2センチほど
- ※酒 大さじ2
- 片栗粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 カスベは水でよく洗い、水気を切ったら一口大に切る。
- 2 ポリ袋に※と1を入れて揉み込み、冷蔵庫で15分ほど寝かす。
- 3 ボウルに片栗粉を適量入れて、2の全体に塗したら、170度に熱した油で揚げて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
たにみおレシピ
定番ものから家にある調味料でササッと作れるレシピを載せます。自分のレシピメモ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)