お惣菜のカツで時短!カツ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お惣菜のカツと玉ねぎを食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水、ほんだし、酒、醤油、砂糖、玉ねぎを入れて一煮立ちさせ、玉ねぎに味が染み込むまで煮る
- 3 カツを入れて、両面に味が染み込むようひっくり返しながら煮る
- 4 卵を回しかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
はらぺこおつまみ
お弁当のおかずや週末に作りおきできる簡単なおかずを作ります
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)