胡瓜とみょうがのナムル レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜のヘタと先端を切り落として斜め切りにカットします。
- 2 胡瓜を細切りにカットしておきます。
- 3 みょうがを細切りにカットしておきます。
- 4 ボウルに☆を混ぜ合わせます。
- 5 ボウルに胡瓜、みょうがを入れます。
- 6 混ぜ合わせて味を馴染ませます。
- 7 干しエビ、ゴマを加えます。
- 8 軽く混ぜ合わせたら器に盛り付けて完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
干しエビを加えることで風味よく美味しく仕上がります。
- レシピID:1850016173
- 公開日:2020/08/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません