豚しゃぶポッサム レシピ・作り方

- 約15分
- 500円前後

材料(2人分)
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせておきます。
-
2
鍋に湯を沸かして豚しゃぶ肉を湯通しします。
-
3
豚しゃぶ肉に火が通ったらザルにあげ、冷水で冷やして水気をよく切ります。
- 4 器に冷しゃぶ、キムチ、サンチュ、大葉、タレを盛り付けたら完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
豚しゃぶは温冷どちらでも美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850015316
- 公開日:2020/06/14
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません