ごぼうの塩から揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは皮をむき一口大の斜めに切る
- 2 1に片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油を多めに敷き、2を入れてこんがりと揚げ焼きにする。
- 4 3をバットに取り出して油を切ったら、塩とだしの素をまぶして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
たにみおレシピ
定番ものから家にある調味料でササッと作れるレシピを載せます。自分のレシピメモ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2021/03/01 18:42ごぼうの唐揚げいつも醤油味なので、新しかったです(^^)お弁当にも入れました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)