たっぷり野菜とお肉♡豚肉と竹の子の香醋炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レタスは食べやすい大きさに、手で割きます。
- 2 フライパンに油を熱し、豚バラ肉を中火で炒め、肉汁が出てきたら、ざく切りにした竹の子を入れて、炒めます。
-
3
2に3センチ幅に切った、ちんげん菜、麺つゆ、酒、塩、醤油を入れて更に炒めます。
最後に香醋を回し入れて香りを出します。 - 4 3を1の上にのせて、糸唐辛子をトッピングすれば、できあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)