にんじんとクリームチーズのおかか和え レシピ・作り方

にんじんとクリームチーズのおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
にんじんとクリームチーズを使って副菜を!!
食卓に赤みが足りない時にお試し下さい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにして、分量外の塩を振る。
    水分が抜けたら、しぼってボールに入れる。
  2. 2 ボールにクリームチーズをちぎって入れる。

    オリーブオイルを回し掛け、正油を垂らして和える。
  3. 3 かつお節を振り掛けて、ざっくり和えたら出来上がり!!

きっかけ

食卓に赤みが足りなかったから。

  • レシピID:1850012806
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダかつお節(鰹節)クリームチーズにんじん
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る