お弁当の隙間おかず☆えのきといんげんとウインナー レシピ・作り方

お弁当の隙間おかず☆えのきといんげんとウインナー
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
切って炒めて、焼き肉のタレで味付けをして隙間に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきの石附を切り落として、半分に切る。
    (石附側はほぐす)

    いんげんを食べやすい大きさに切る。

    ウインナーを斜めに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、えのき・いんげん・ウインナーを炒める。
  3. 3 火が通ったら、お好きな焼き肉のタレを回し掛けて絡めて出来上がり!!

きっかけ

お弁当の隙間おかずに。

  • レシピID:1850012308
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきお弁当のおかず全般お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナーいんげん
関連キーワード
えのき いんげん ウインナー お弁当
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る