酢醤油漬け玉子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵のお尻に、穴を開けておきます。
- 2 鍋に水を入れて、沸騰したら卵と塩を入れ、8分茹でます。
- 3 氷水にとって、冷めたら殻をむきます。
- 4 ジッパーに漬け汁(☆)の材料を入れて混ぜ合わせ、卵を入れます。
- 5 冷蔵庫でひと晩おくと、できあがりです。
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4 件
つくったよレポート(4件)
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aytmm2019/12/14 02:37美味しかったです(^o^)
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みずたまSweet2019/10/25 06:09美味しく出来上がりました★ありがとうございます☆
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ウキウキるんるんkitchen2019/10/23 18:30とても美味しかったですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ありがとうございます♡ -
のん7862019/10/19 20:01美味しかったです(*^o^*)ごちそうさまでした♪
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