炊飯器でキャベツと豚肉の重ね煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
キャベツはよく洗い、
芯をカットする。
十字に4当分して炊飯器に入れる。 - 2 豚こま肉は食べやすい大きさに切り、☆酒・しょうゆで下味をつけたら片栗粉をまぶす。
- 3 キャベツの隙間に肉を挟む。
- 4 ★調味料を全て混ぜて加える。
- 5 炊飯器のスイッチを押して出来上がったら、もやしと塩コショウをして10分蒸らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
炊き上がるときにはもう味がしみてます☆