さばの水煮缶でトマトチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きのこはそれぞれ薄切りにしておく。
- 2 耐熱容器にクッキングシートをしき、サバ缶のさばのみと、きのこをのせる。
-
3
合わせた調味料を上からかけ、
ラップをしたら600wで1分レンジ加熱する。 - 4 チーズをのせてオーブンで3分焼いてパセリをのせる。
きっかけ
手軽に魚を子供に食べさせたくてつくりました。
おいしくなるコツ
レンジで加熱後、 きのこに火が通ってるか確認して下さい。 通ってなければ再度レンジでチンを☆
- レシピID:1850010196
- 公開日:2018/11/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません