鯖の味噌煮どん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに水を沸かしてその中に鯖の切り身を入れる
- 2 1の鯖の色が変わったら取り出し、冷水で締める
- 3 フライパンに酒、味噌、醤油、おろししょうが、2をいれ5分煮込む。
- 4 茶碗にごはんを盛り、3を盛り付けたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
あさけー21
共働き。就学前のこどもがふたりいます(ふたりともやさいぎらい❌)
こどものために作った料理を中心に投稿します⭕。
皆様からもたくさん勉強させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)