常備菜!豆苗と切り干し大根の白和え レシピ・作り方

常備菜!豆苗と切り干し大根の白和え
  • 5分以内
3Q!
3Q!
切り干し大根の甘みが際立つ一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は、水で戻す。豆苗は1/3に切る。
  2. 2 豆腐、しょうゆ、ゴマを混ぜておく。
  3. 3 2に、切り干し大根、豆苗を入れて和えたら出来上がり!

きっかけ

豆苗の新しいレシピを考えたくて。

  • レシピID:1850008353
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)切り干し大根サラダ切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る