豚ヒレ肉ハーブ漬けロースト レシピ・作り方

豚ヒレ肉ハーブ漬けロースト
  • 1時間以上
うみぼうず1961
うみぼうず1961
漬けて焼くだけでご馳走❣️(๑•̀ㅂ•́)و✧︎

材料(5人分)

作り方

  1. 1 肉以外の材料をジップ袋に入れます。
    にんにくはスライスしました。
    ○は付け合わせの野菜です。焼くときに準備します*ˊᵕˋ)੭
  2. 2 肉を入れて、もみもみして、空気を抜いて1日位冷蔵庫で寝かせます。
  3. 3 オーブンを160度に予熱、70分焼きます。
    一口大に切った、じゃがいもとズッキーニを肉のまわりに並べ、オリーブオイル、塩こしょうを振りいっしょに焼きます。
  4. 4 竹串を刺して、肉汁が透き通っていたらok

きっかけ

ローズマリーがわんさか育ったので

  • レシピID:1850007532
  • 公開日:2016/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他のマリネ豚かたまり肉ローズマリースパイス&ハーブ
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る