豚ヒレ肉ハーブ漬けロースト レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
肉以外の材料をジップ袋に入れます。
にんにくはスライスしました。
○は付け合わせの野菜です。焼くときに準備します*ˊᵕˋ)੭ - 2 肉を入れて、もみもみして、空気を抜いて1日位冷蔵庫で寝かせます。
-
3
オーブンを160度に予熱、70分焼きます。
一口大に切った、じゃがいもとズッキーニを肉のまわりに並べ、オリーブオイル、塩こしょうを振りいっしょに焼きます。 - 4 竹串を刺して、肉汁が透き通っていたらok
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません