自家製魚河岸揚げ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 油以外の材料をフードプロセッサーで1〜2分
-
2
タネをスプーンで丸めながら、170℃の油で揚げます。
キツネ色に色付き、ぷくぷくに膨れたらOK - 3 こんな感じです(^O^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみぼうず1961
子どもたちも巣立ち、「あれ」「それ」「これ」の便利な言葉が飛び交う日々、良く言えば阿吽の呼吸を会得した生活を送っています。
ものぐさな自分の覚書に始めた投稿です。いたって手抜きのレシピですが、よろしくおねがいします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)