バルサミコ酢タマネギでアスパラのジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 じゃがいもを一口大に切り、レンジで茹でる。多少芯が残っても大丈夫
- 2 アスパラとソーセージを一口大に切り、しめじは小房に分ける
- 3 フライパンにオリーブ油と①、②、バルサミコ酢タマネギ、塩、コショウを入れて、フタをして蒸し焼きにする。
- 4 アスパラが蒸しあがったら火を止めて粉チーズを振る。
きっかけ
太いアスパラが手には入ったから
おいしくなるコツ
直火にかけてそのまま食卓に出せるフライパンがあれば便利。 じゃがいもを加熱しておくので時短で手軽。
- レシピID:1850006466
- 公開日:2015/04/21
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- ジャーマンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません