豆腐ステーキ レシピ・作り方

豆腐ステーキ
  • 約10分
  • 300円前後
きび1966
きび1966
メインにもなる豆腐料理です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐をキッチンペーパーで包みレンジで2分程度加熱したら、3等分の厚さに切り、塩胡椒、薄力粉の順でまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷き、弱めの中火で両面約2分ずつ焼く。
  3. 3 かつおぶし、刻んだ小ねぎをのせ、醤油をかけたら完成。

きっかけ

ヘルシーレシピが食べたくて。

  • レシピID:1850006251
  • 公開日:2014/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る