豚肉の味噌マヨマスタード焼き レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- 豚ロース肉薄切り(生姜焼き用) 4枚
- 白味噌 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
- 粒マスタード 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
- キャベツの千切り 適量
作り方
- 1 フライパンを熱し、サラダ油をしき、お肉を焼く。焦げ目がついたら裏返し、調味料を混ぜてのせる。蓋をして蒸し焼きにし、火が通れば出来上がりです。
- 2 お皿に千切りキャベツと一緒に盛り合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)