絶妙!豆苗&きのこ&ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆苗の根っこを切り落とし、半分の長さに切る。
- 2 エリンギ・えのき・ベーコンも食べやすい一口大に切る。
- 3 きのこ類・ベーコンをよく炒め。最後に豆苗を入れて炒めます。塩こしょうとしょうゆを少し入れて味付けをしたらできあがり。
きっかけ
体にいいものを集めてみました
おいしくなるコツ
ベーコンの塩味が結構きいているので、塩やしょうゆはほんの少しで大丈夫!
- レシピID:1850002519
- 公開日:2011/10/20
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 豆苗ときのことベーコン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません