美肌レシピ☆豚足ともやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで豚足を手かはさみを使い骨からほぐし、ビニール袋に入れます。
- 2 ビニール袋に、醤油とにんにくをいれ、もみます。
- 3 ビニール袋を冷蔵庫に入れ、30分程放置します。
-
4
冷蔵庫からビニール袋を取り出し、フライパンに油をしかずに豚足を焼きます。
もやしも加え炒めます。 - 5 塩・コショウをふりかけ味を調えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚足ともやし炒め
やまむば
農家の娘です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豚足のコラーゲンでお肌プルプル♪