フライパンひとつで簡単!豚肉ともやし蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ごま油を敷いたフライパンでもやしを薄く敷いて焼きます。上に肉を薄く敷いて塩胡椒し、しめじを散らします。この状態で蓋をして蒸し焼きに。
ポン酢でいただきます!
きっかけ
もやし以外の材料が少ないですが残り物レシピです。
おいしくなるコツ
もやしは薄く敷いて片面は焼き色を付けて全体には蒸し焼きに。
- レシピID:1840045574
- 公開日:2024/02/21
関連情報
- 料理名
- 豚肉ともやし蒸し焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ms562024/03/21 07:31参考にさせていただきました。美味しくできました。