アウトドアに!韓国のり入り玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★印の材料を混ぜて、ごま油を敷いた(塗るように)玉子焼きフライパンで1/3量ずつ中火、途中から弱火で焼き、巻いていきます。
- 2 巻く途中で韓国のりを敷いて丸め込み、焼き上がったら断面を見せるように切りました。
きっかけ
お出かけ用です。(花見弁当)
おいしくなるコツ
柔らかくするのに味(納豆たれ)を足し少し水を加えて生地をゆるくしました。
- レシピID:1840045673
- 公開日:2024/04/19
関連情報
- 料理名
- 韓国のり入り玉子焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません