鉄板ビビンバ レシピ・作り方

鉄板ビビンバ
  • 約15分
  • 1,000円前後
ひーchan
ひーchan
パーティーにも、お急ぎ料理にも!!
簡単にほったらかし料理!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料全てを千切りにする
  2. 2 肉をジップロック、袋などに入れて焼き肉のたれにつけこむ
    10分程置く
  3. 3 鉄板にご飯をしき野菜
    もやし、人参、ほうれん草、
    をのせる。上に漬け込んだ
    肉を乗せてふたをして
    5分〜8分放置
    卵を上に割り3分蓋をする
    卵はおいくつでも
  4. 4 蒸し終わるとごま油を全体にひと回ししてまぜる

きっかけ

お友達のお宅でビビンバを食べて

おいしくなるコツ

大人はキムチを最後に入れて混ぜる

  • レシピID:1840044573
  • 公開日:2023/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン残りごはん・冷ごはん牛肉薄切り牛バラ肉
ひーchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る