焼き鳥風ピカタ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 鳥もも 2枚から3枚
- 卵 1個
- 醤油大さじ1 酒大さじ1
- ごま油小さじ1 砂糖小さじ1
作り方
- 1 鳥もも二枚から三昧を食べやすい大きさに切ります
-
2
ジップロックやポリ袋に入れて下味をつけて揉み込みます。
(醤油 酒 砂糖 ごま油)
30分程冷蔵庫に入れます - 3 30分たったら溶き卵をくぐらせます。そして油をひき焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひーchan
夕方の忙しい時間でパパッとした料理の紹介です。✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)