鮭のみりん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩サケの切り身 2切れ
- みりん 小さじ1
- サラダ油 小さじ半
作り方
- 1 サケの切り身にみりんを絡めて、10分置く。
- 2 フライパンに油を入れて、弱火でサケを焼く。
- 3 焼き色がついたら裏替えして、酒を入れて蓋をして3噴霧して、蓋を取って、2分焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ake's kitchen2023/11/05 18:06美味しかったです、レシピありがとうございました♡
-
・ピクルス・2022/07/24 04:56美味しく出来上がりました!
ありがとうございました^ - ^ -
むぎ子っち2022/05/01 21:08おいしかったです♪
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/03/23 22:45美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ