山芋とエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを縦に食べやすい大きさに切る。
- 2 山芋を縦に食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにバターを入れ弱めの中火で山芋を入れ焼き色が付くまで炒めていく。
- 4 エリンギを加え塩コショウをし炒める。
- 5 エリンギに火が通れば醤油をまわし入れ全体にからめて出来上がり。
- 6 お皿に盛り粉チーズをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sansuke2022/10/15 22:11おいしくてもりもり食べちゃいました!レシピありがとうございます!
-
kawacchi2021/06/12 20:58kkikkさん、こんばんは☆彡
山芋とエリンギのバター醤油炒め美味しかったです♡山芋もエリンギも好きなのでレパートリーが増えてよかったです(^-^) -
***ミモザキッチン***2021/02/23 08:20美味しく作れました