アボカドとチキンの塩だれ炒め レシピ・作り方

アボカドとチキンの塩だれ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
cafe_plum
cafe_plum
コクがあるけどさっぱりでやみつきの味!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは食べやすい大きさに切る。鶏もも肉は一口大に切って、○をまぶし下味をつける。片栗粉をまぶす。★の調味料は合わせておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏もも肉の皮目を下にして入れる。パリッとしたら裏返してふたをし、弱火で3〜4分火を通す。
  3. 3 アボカドと合わせておいた★の調味料を入れ、崩れないようにさっと炒めたらバターを加えて完成。

きっかけ

ランチに作ってみました。

おいしくなるコツ

アボカドを入れたら、さっと炒めること。

  • レシピID:1840038646
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉アボカド
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る