しらたきとツナのソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しらたきはさっと茹でて水気を切り5、6センチ位の長さに切っておきます。
- 2 えのき茸は下3センチ程度を切り落とします
- 3 サラダ油をひいたフライパンにしらたきとえのき茸をいれて中火で1分半炒めます。
- 4 油を切ったツナ缶と中濃ソースを入れてさらに30秒ほど炒めたら、塩胡椒で味をととのえて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)