鶏胸肉の味噌漬け焼き 柔らかくておいし〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉は観音開きにして半分に切ったらフォークでぶすぶす刺したら砂糖を全体にまぶしておく。
→柔らかくなります。 -
2
10分以上放置したらジップロックなどに★を入れて混ぜて胸肉も投入する。
モミモミ。 - 3 冷蔵庫で30分以上置いたらフライパンで焼いてください♪
- 4 焼けたら残りの★を流し入れて軽く炒め合わせれば完成♪
きっかけ
胸肉を違う方法で食べたくて♪
おいしくなるコツ
味噌漬けなので焦げやすいので弱火でじっくり焼くのがオススメ! 本当に美味しいです!
- レシピID:1840024799
- 公開日:2017/07/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません