フライパンで鯵の干物 レシピ・作り方

フライパンで鯵の干物
  • 約10分
takenoppu
takenoppu
フライパンで簡単に干物が焼けちゃいます!

材料(1人分)

  • アジの干物 1匹

作り方

  1. 1 フライパンを油は引かずに温める。
  2. 2 皮を上にして焼く。
    身に油があるので油は不要です。
    4〜5分くらい
  3. 3 ひっくり返してさらに4〜5分焼いたら完成♪

きっかけ

洗い物を少なくしたかったので!

おいしくなるコツ

身崩れしやすいので優しく扱いましょう!引っ付きやすいフライパンの場合は少しだけ油を引いたらOK

  • レシピID:1840025922
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじその他の魚料理魚のおもてなし料理簡単魚料理その他の乾物
takenoppu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る