きゅうりのコチュジャン漬け レシピ・作り方

きゅうりのコチュジャン漬け
  • 約30分
takenoppu
takenoppu
お酒のつまみやご飯のお供にどーぞ♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ジップロックなどに★を入れてよく混ぜ合わせておく
  2. 2 そこに乱切りしたきゅうりを入れて冷蔵庫で30分以上漬け込むと食べれます!

きっかけ

コチュジャンレシピを作りたくて♪

おいしくなるコツ

塩もみしてもいいですが面倒なのでそのまま漬け込みました笑 全然美味しいですよ! 30分で食べれますが一晩置いても味がしみて美味しいです。

  • レシピID:1840025924
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物簡単おもてなし料理簡単おつまみきゅうりの漬物きゅうり
takenoppu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る