シイラのムニエルの舞茸乗っけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 シイラの切り身に塩コショーを振り、小麦粉をまぶしておきます
- 2 バターをひいたフライパンにガーリックチップを入れて中火で香りを出します
- 3 シイラを両面こんがりするまで焼きます
- 4 ★バターを溶かしたフライパンで中火でほぐしたかにかま、バラバラにした舞茸を炒めます
-
5
舞茸がしんなりしてきたらめんつゆを入れてサッと混ぜ合わせ、シイラに乗せれば完成です。
お好みでブラックペッパーをかけても美味しいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)