柚子香るほうれん草とトマトとしらすのおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2分茹でて流水で洗いアクをとって水分を絞ったら3センチの長さにきります
- 2 トマトは1センチ角の角切りにします
- 3 ほうれん草、トマト、かつお節、すりごま、しらすを混ぜ合わせます
- 4 お皿に盛りつけたら麺つゆと柚子果汁をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)