塩だれ豚丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースは1センチ幅に切り塩コショウをふり、ごま油、だしの素、ごま、塩、塩焼きそばソースを合わせたものに15分漬け込みます
- 2 えのき茸は半分の長さに、ピーマンは粗みじん切りにし、冷凍コーンは解凍しておきます
- 3 サラダ油をひいたフライパンでコーン、ピーマン、えのき茸を中火でしんなりするまで炒めます
- 4 工程1の豚肉も一緒に炒めます
- 5 ご飯の上に工程4を乗せたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)