モヤシと塩昆布のタレ炒め レシピ・作り方

モヤシと塩昆布のタレ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
メイン料理の付け合わせにいかがでしょうか?包丁なしで手軽です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油をひいたフライパンでモヤシを中火で3分炒めます
  2. 2 ややしんなりして来たら塩昆布、マヨネーズ、焼肉のたれで味を整えます

きっかけ

少しおかずの量が少ないかなと思ってもう一品追加することにしました

  • レシピID:1840016804
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし焼肉のたれ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る