ツナ大根温泉卵のせうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1人前
- うどんつゆ(うどんに付いていたもの) 適量
- ツナ 1/2
- 温泉卵 1個
- 大根(大根おろしにしたもの) 大さじ3
- ネギ(小口切りにしたもの) 一つまみ
作り方
- 1 大根をすりおろし、大根おろしを作る。
- 2 ネギを小口切りにする。
-
3
温泉卵を作る。
レシピID1840016612
レシピあり。 - 4 鍋に水を入れ沸騰させうどんの袋の表示時間茹でる。
- 5 茹でたらザルに上げ水気を切る。
- 6 器にうどんを盛り、大根おろし、ツナ、温泉卵の順にのせ、つゆをかけネギをちらして出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ツナ大根温泉卵のせうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません