ツナ大根温泉卵のせうどん レシピ・作り方

ツナ大根温泉卵のせうどん
  • 約15分
  • 100円以下
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をすりおろし、大根おろしを作る。
  2. 2 ネギを小口切りにする。
  3. 3 温泉卵を作る。
    レシピID1840016612
    レシピあり。
  4. 4 鍋に水を入れ沸騰させうどんの袋の表示時間茹でる。
  5. 5 茹でたらザルに上げ水気を切る。
  6. 6 器にうどんを盛り、大根おろし、ツナ、温泉卵の順にのせ、つゆをかけネギをちらして出来上がり。

きっかけ

さっぱり食べたかったので

  • レシピID:1840016771
  • 公開日:2014/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん釜揚げうどん
料理名
ツナ大根温泉卵のせうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る