鮭のホイル焼き大根おろし乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2切れ
- 酒 小さじ1
- 大根 4センチ
- レモンの輪切り 2枚
- 麺つゆストレート 大さじ1
- 貝割れ大根 3g
作り方
- 1 鮭の切り身をアルミホイルに乗せて酒を回し入れトースターで5分焼きます
- 2 大根をおろして軽く水分を絞り鮭の上に乗せます。
- 3 レモンの輪切りと30秒茹でた貝割れ大根を2センチの長さにカットしたものをトッピングし、麺つゆをかけて召し上がれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★かなぶん2014/08/26 11:34ホイルで簡単に洗い物も少なくなって嬉しいですね(*^_^*)
ごちそう様でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)