もやしとほうれん草の豚肉ナンプラー炒め レシピ・作り方

もやしとほうれん草の豚肉ナンプラー炒め
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 もやしを洗いザルに上げ水気を切っておく。
  3. 3 ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
  4. 4 フライパンにごま油をしき中火で温め先に豚肉を炒めていく。
  5. 5 豚肉に火が通り色が変わったら、もやし、ほうれん草、鶏がらスープ、こしょうを入れ炒めていく。
  6. 6 全体に炒めたらナンプラーを入れ味をととのえて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840015398
  • 公開日:2014/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉ほうれん草もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る