アジのトマトソースグラタン レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
-
1
玉葱とにんにくはみじん切り、アジを一口大に切る。
フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと玉ねぎを炒める。 - 2 アジを加えて、ある程度火が入ったら、トマト缶と塩を加えて10分ほどにこむ。
-
3
サラダエレガンスで最後に調味して、耐熱皿に移す。
シュレッドチーズをかけて、200度のオーブンで約20分焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)