ベーコンと豆苗のマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ベーコンを食べやすい大きさに切る。(5等分くらい)
- 2 豆苗を半分に切る。
- 3 フライパンにマヨネーズを半分入れ、先にベーコンを軽く焼いていく。
- 4 ベーコンに火が通ったら残りのマヨネーズと豆苗を入れ炒めていく。
- 5 豆苗がしんなりして火が通れば塩コショウで味をととのえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- ベーコンと豆苗のマヨネーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません